дизайн интерьера
Новости  Статьи  Статья первая

17.04.2009: Статья первая

В основном посетители заходят на интернет-сайты, пользуясь поисковыми сетями. Грамотное продвижение сайтов способно значительно повысить их посещаемость. Мы знаем, как раскрутить сайт Вашей компании, используя исключительно «белые» методы. Каждый сотый сайт, который Вы находите в первой десятке выдачи русскоязычных поисковых систем, оптимизирован и продвинут в нашей компании.

Изначально мы сами себе поставили сложную задачу, причем в ущерб собственной прибыли, — сделать максимальный вклад в качество поиска нужной информации и удобство пользования найденными сайтами, без которых существование сайтов не имеет смысла.

На данный момент продвижение сайтов в поисковых системах осуществляется рядом крупных продвиженческих компаний (в ближайшее время мы огласим список самых лучших), которые действуют комплексно и серьезно. В противном случае, даже если сайт найден в Интернете, то он так оптимизирован, что для клиента он абсолютно не удобен и не привлекателен. Даже при нахождении в десятке такой сайт бесполезен и не приносит прибыли.

Каждый год возрастает количество пользователей Интернета, объем интернет-трафика увеличивается в несколько раз. Глобальная сеть становится удобным и результативным инструментом для поиска необходимой информации. Реклама в сети Интернет и поисковое продвижение сайтов теперь самые эффективные и надежные средства развития бизнеса. Электронные ресурсы — современная альтернатива печатным изданиям, так как Интернет — это не просто удобство коммуникаций, но и все рекламные СМИ, и весь мир.

«Если Вас нет в Интернете, Вас нет в бизнесе» (Билл Гейтс). Именно через интернет-сайт о Вас могут узнать тысячи пользователей Сети одновременно. Однако, заказав лишь создание сайта, Вы не сможете добиться успеха. Познакомить посетителей со своим сайтом, а также опередить конкурентов Вам поможет продвижение сайтов в русскоязычных поисковых системах. Наша компания знает, как раскрутить сайт в крупнейших поисковых системах Рунета, и может провести для этого комплекс необходимых мероприятий.

Именно комплексная работа над сайтом позволяет достичь запланированных результатов. Выполнить продвижение сайтов и другие работы на должном уровне качества при оптимальных затратах под силу только крупной компании с солидным портфолио.

Мы авторитетно заявляем, что, если в продвиженческой компании меньше 30 человек и менее 100 выполненных проектов, то, скорее всего, у нее недостаточно ресурсов и опыта для качественной работы.

Вывод: на первом этапе очень Важно понять принципы продвижения и выбрать компанию, которая не подведет.

Вернуться к списку


(965) 301-70-25
(915) 278-01-15
(926) 247-71-50

 

наши новинки
Травертин
Травертин Травертин
Травертин Классика продольный рез, 30мм-цена 130$
Травертин
Плита Бидасар Голд
Плита Бидасар Голд Мрамор
Плита Бидасар Голд 300х600х20- цена 79$.
Плита Бидасар Голд
Плита Бидасар Грин.
Плита Бидасар Грин. Мрамор
Плита Бидасар Грин 300х600х20- цена 79$.
Плита Бидасар Грин.
Плита Бидасар Браун
Плита Бидасар Браун Мрамор
Плита Бидасар Браун 300х600х20- цена 79$.
Плита Бидасар Браун
Кашмир Вайт Нью
Кашмир Вайт Нью Гранит
Кашмир Вайт Нью слебы 30мм- цена 145$, 20мм- 121$.
Кашмир Вайт Нью
Шивакаши Пинк
Шивакаши Пинк Гранит
Шивакаши Пинк слебы 20мм- цена 125$.
Шивакаши Пинк
Бидасар Голд
Бидасар Голд Мрамор
Бидасар Голд слебы, 30мм- цена 145$, 20мм-115$.
Бидасар Голд
© Юнитек Групп МОСВАО 2009 Все права защищены.
МИА- реклама сайтов.